2010年8月26日 星期四

我要有boy

老么十個月大﹐呀呀學語﹐很逗﹐喜歡跟哥哥姐姐一起玩鬧起哄。

老大及女兒都很疼他﹐即使他無心出手打他們的頭當成是疼﹐他們也不還手。因為我常撫摸他的頭﹐他大概覺得是sayang疼的動作。

小帥尤其最愛打哥哥的頭﹐一邊〝呀呀呀〞地叫。

女兒看我幫他刷牙﹐自言自語地道﹕『我也要買這些牙刷牙膏收起來﹐以後幫我baby刷牙。』

今早兒子又道﹕『我以後要生一百個兒子﹐要買一間castle才夠他們住。』

『那你要先賺很多很多錢才可以。你長大要做什麼工﹖』我問他﹕『如果都生girl咧﹖』

『我要殺死她們﹐我不要girl﹐我要boy 的。』

『你要一百個baby﹐要很多老婆才可以﹖』

『為什麼﹖』

『妳以為生baby很容易呀﹖生一個baby要一年﹐生一百個baby﹐一個老婆要生一百年。』

『哦﹗那以後你要幫我找Malaysia華人的女孩子。』老大及女兒現在都把終身伴侶的事託付予我。

『你壞壞﹐我就幫你找一個很難看的老婆。』

『哦﹗我不要。我不要不美的﹐我喜歡頭髮長長beautiful的女孩子﹐記得要Malaysia的女孩子哦﹗﹗』

沒有留言: