2012年2月29日 星期三

moshi monsters card

最近﹐哥哥和妹妹又開始痴迷上moshi monsters。這個網上遊戲的市場行銷是以〝小魚釣大魚〞的方式﹐讓你在網上玩一些些﹐然後很多好玩的不讓你進﹐只有擁有會員卡才能使用。於是﹐兩兄妹﹐最近夢寐以求能夠有張該遊戲的會員卡。

上星期外出時﹐哥哥想帶錢出去買moshi monsters card﹐被我們制止。

他解釋﹕『我要買給妹妹的生日禮物。』

『妹妹的生日都還沒到﹐要買也先買給媽媽。』我說。

『那我買給自己的。』他道。

『現在才開學﹐等easter holiday﹐你們生日時再買。』爸爸解釋。因為一張卡的使用期效只有一個月。

『哦﹗我不要。我要現在就去買。』老大開始不高興地抗議了。

『你不是說internet 買比 wilkonsons 便宜﹖』爸爸反問他﹕『為什麼要浪費錢﹖』

哥哥還是很不情甘願地一直在使性子。然後﹐他喃喃地道﹕『妹妹學琴都花十英鎊了﹔我學karate才三英鎊。』

言下之意﹐moshi monster card 不會很貴。

他之前還分析給妹妹聽﹕『妹妹﹐你只要不學琴一天﹐就可以買兩張 moshi monsters card。』

沒有留言: