2012年8月10日 星期五

給你offer

老大和女兒很愛交勁﹐兩人分分秒秒無所不鬧﹐睡前一人一張床﹐也必吵上三四回合折騰一小時以上﹐遭受我們最後的通碟﹐尚意猶未盡對床相望。



老大通常扮演的角色是探子﹐愛打小報告﹔女兒是“雞婆”﹐小事大事都愛干預﹐所以兩人常常會“有風起浪”﹐一言來一手去﹐一腳踢﹐另一拳揮。打不過的大聲告狀﹐打人的又死不認錯。



暑假放六星期﹐才過兩個星期﹐我快被吵瘋了。整個家﹐每天都是“火藥味﹗除非讓老大打他喜歡的電腦游戲﹐不然可是雞“羊”不寧。老大只要離開電腦﹐馬上會“對上”女兒



昨天女兒不知怎的又招惹到老大﹐他對女兒說﹕『講三個 sorry !



女兒躺在沙發老神在在﹐睬都不睬他。



老大瞧不受落﹐大發慈悲的口吻對女兒說﹕『現在我給你offer ﹐ 只要一個sorry 就可以了。』



我在廚房聽了不禁覺得好笑。他卻一直央求似地商量﹕『妹妹﹐好不好。一個sorry 就可以了﹐ 給你great offer 哦﹗﹗』


沒有留言: