2012年11月30日 星期五

please come back again !!


昨天帶小帥和女兒去新開的華人店買些日常雜貨﹐小傢伙如老馬識途知道哪的地板浮凹﹐他用腳踩踏一上一下很是好玩﹐一邊樂呼呼地笑。

友人愛萍在這里任職﹐我笑言﹕『他在踩臺。』

外面天寒地凍﹐結了賬我在收拾東西﹐吩咐女兒幫他穿外套手套﹐他大喊大叫還追趕去打女兒。

我抓住他叫他要向姐姐講對不起。他坐在手推車佯裝沒聽到自顧自地唱歌﹕『Hello! Hello ! How are you? Hello! Hello! It's good to see you, I said hello, I happy and you here. I said Hello, Please come back again.

剛巧我們要步向店外﹐他唱著 Please come back again. 電視節目最後還有一句 Bye ! Bye ! 

我叫他向兩位看著他覺得很逗趣的女店員Bye ! Bye! 

他搖著套著手套的小手﹐一直講﹕『Bye ! Bye !

沒有留言: