2013年6月19日 星期三

Wait for Kayleigh mummy


今天小帥放學﹐我準時接他放學。臨離開課室﹐我問他要不要和Kayleigh 說再見。



他說﹕『No, Kayleigh mummy is coming !!



步向草坪後﹐他著急地叫﹕『Kayleigh mummy is not here, Kayleigh does know how to go home !



Kayleigh mummy will come, 我們回家了。』頭頂著艷陽﹐我熱得不得了﹐只想促他快回家﹐因為Kayleigh 的媽媽不知幾時才會來。她通常都很遲才來接送小孩上放學。



然而過了馬路﹐小帥大哭起來﹕『Kayleigh's mummy is not come!』他竟比Kayleigh 還著急﹐在原地跺腳堅持不要回家。



我只得陪他在馬路旁的樹蔭下鵠候Eleen 快點出現。



遠遠地望見Eleen走來﹐幸好﹐今天她沒那麼遲才來接小孩。



Look, Kayleigh's mummy coming。』我指向前方對他說。



NO! Kayleigh mummy not come yet 。』他個子小﹐看不到前方而不相信我所言。



我等Eleen 走近﹐再對他說﹕『看到了沒有﹐Kayleigh 媽媽來了。』



O‵! Kayleigh mummy come. 』終於不哭了。



Eleen Kayleigh 出來﹐我再帶小帥過馬路﹐兩個小情人擁抱了一下才離別。



Eleen 笑言﹕『哭到那麼慘。』



我道﹕『他擔心Kayleigh不會回家。』


沒有留言: