2013年7月12日 星期五

I want to wait for Kayleigh


小帥的好朋友Kayleigh將搬去倫敦﹐因此不再來上學。他前幾天早上不肯進去nursery﹐ 執意要在外面的草坪上等他的小玩伴。



他說﹕『I want to wait for Kayleigh。』



向他解釋﹕『Kayleigh is moving house。』



NO﹐ Kayleigh is coming !!!』等到全部小朋友進了﹐他才甘願進去。



連續這樣痴情地等了兩天﹐Kayleigh都沒來。漸漸地他也忘了﹐每天早上又開始和其他小朋友爭先恐後地擠進去nursery了。


後來﹐我們去幫忙巡視搬了家俱的Kayleigh家﹐小帥進門一直問﹕『where is Kayleigh ?


哥哥對他說﹕『Kayleigh already moved to London。』



現在提起Kayleigh﹐ 他會說﹕『Kayleigh is in London。』


沒有留言: