2014年1月22日 星期三

I want to marry you


今早在學校幫小帥上完廁所後﹐他突然對我說﹕『I marry you



在幫他整理褲子的我怔了一會﹐確認問﹕『Mary had a little lambMary?



I want to marry you。』他很生氣地糾正我。



『媽媽 marry 爸爸﹐你不可以 marry媽媽。』我好笑地對他解釋。



他馬上湊上嘴唇吻我﹐再道﹕『I want to marry you.



這是四歲小男生對媽媽表達愛的方式 ﹖只是不知道他從哪里學來。



上星期接他放學打開家門讓他入屋時﹐他突然對我說﹕『媽媽﹐you are a piece of shit .



我無端端被他開罵﹐問他為什麼罵我﹖



他大氣不喘又再說一遍﹕『you are a piece of shit 。』



哦﹗當時真想抓他打一頓屁股。

沒有留言: