2014年3月25日 星期二

I dont want to lost kayleigh again


小帥這幾天開始又想念Kaylegh﹐今天放學帶他去Kayleigh 以前的住家﹐他進去屋內一直喊﹕『Kayleigh where are you?



Kayleigh London』我原想去空置的後園幫忙整理被風吹倒的秋千﹐豈知忘了帶後門的鎖匙。



Kayleigh is my girl friend, I dont want to lost Kayleigh.』他自言自語。哇﹗這種口氣﹐好像失戀了。



然後﹐經過以前他和Kayleigh 的幼兒園﹐他說要進去探訪他的老師Carlon。我帶他進去﹐他又在教室內東張西望﹐問我﹕『Where is Kayleigh﹖



我對他說KayleighLondon 了。他害羞不敢直視Carlon﹐但任由Carlon抱抱。



走出幼兒園後﹐他失落地說﹕『call Kayleigh, I dont want to lost her again.



我答應他等下再打電話給Kayleigh﹐因為Kayleigh可能還沒放學。回到家後﹐我完全忘了﹐這小子吃完午餐後﹐還記得提醒我﹕『打電話給Kayleigh?



兩人在skpe對話一陣子後﹐覺得沒趣了﹐各自轉身不聊了。

沒有留言: