2015年4月20日 星期一

I dont care of your food anymore


今天接小帅放学回到家后对他说:『哥哥会打包KFC 回来。』

岂知他却说:I dont like 哥哥买回来,I want to go to KFC there and eat

『你要去KFC 那吃,要走很远咧!』爸爸去了美国, 我们快两个月没到KFC 用餐了。哥哥每天放学路经过KFC,时常会打包回来。

他回说:『It does not matter, I can walk.

我答应他,明天放学带他和姐姐走去里外的KFC餐厅用餐。

半小时后哥哥回来,我问他有没有打包KFC。哥哥表示, 只买一个小汉堡,吃掉了。

哥哥最爱戏弄小帅:『弟弟,I ate KFC, hmmm...yummy. You're too fat ..

不待哥哥说完,小帅唱:『 let it go, I dont care of your food anymore…

我和哥哥听了, 不禁哈哈大笑。他最近很 擅长改歌词,都是用唱来回答人,而且不走调才厉害。

晚上爸爸打电话回来,问他:『哥哥没打包KFC 给你吗?』

It does not matter, 妈妈明天带我去吃KFC』正在刷牙的我,听到他这句话,心里暗叫糟糕,等下得找个藉口推掉明天的KFC 承诺。

临睡前和他躺在床上,我对他说:『今晚才吃kebab,明天不吃KFC 好不好? 不要每天吃Junk Food,等星期六没上学, 妈妈才带你去吃KFC。』

OK, 妈妈。』他柔顺地吻着我道。

沒有留言: