2015年6月23日 星期二

I like inside America

剛才問小帥喜歡美國嗎﹖

他答﹕『I like inside America﹐ outside is too hot.』

所謂的 inside 是在屋里。然後他又解釋﹕『I like UK because outside is cool, I wish all countries outside is cool.』

我問他要回英國嗎﹖

他說﹕『No, i like this house,  is big.』

今早他問我﹐12 月是不是會回英國。因為之前我們對小孩說 機票是往返的﹐12月還可以回英國。料想不到﹐他還記記得。

『沒有回了﹐ 英國屋子賣掉了。』我一邊忙著一邊回答他。

『哦﹗I miss my friends, i want to go back to Lincoln. 』 然後﹐淚水伴隨哭叫聲﹐汪汪地流下。

 大概鬧了半小時﹐我失去耐心地警告他﹕『 你要回英國﹐我叫postman 幫你送回去。』

『 媽媽﹐I hate you, go away!』 他十分憤恨地抗議。

沒有留言: