2015年10月7日 星期三

I love you 100%




 sorry .



chocolate milk



Ok, chocolate milk  I love you 100%, despite sometimes






大 概 过 了 一 两 年 后 , 他 再 也 不 肯 用 这 样 的 亲 匿 的 动 作 来 爱 我 了 。



有 时 , 我 问 他 , 以 后 长 大 还 会 吻 我 吗?



他立 刻 承 诺 :  『 妈 妈 , I promise, I will look after and love you forever.



很 多 时 候在 购 物 中 心  , 他 看 哥 哥 姐 姐 都 随 爸 爸 , 而 我 独 自 在 采 购 , 自 告 奋 勇 要 和 我 在 一 起 。  有 时 , 兄 姐 和 爸 爸 一 起 在 住 宅 区 骑 脚 车 , 他 原 本 想 去 ,  看 我 一 人 在 家 , 他 马 上 改 变 主 意 道 : 『 妈 妈  alone, I want to stay at home and look after 妈 妈 。 』



听了 5  , 多 窝 心 呀 !  

沒有留言: