2015年10月7日 星期三

Wednesday 是 Wellness day



每 个 星 期 三 , 是 女 儿 和 小 帅 学 校 的 体 能 训 练 。 全 校 学 生 都 头 顶  烈 日 绕 着 校 旁 的 大 湖 跑。 女 儿 高 年 级 跑 5 圈 , 小 帅 低 年 级 跑 三 圈 。

星 期 二 晚 上 , 小 帅 就 开 始 忧 愁 明 天 是 Wednesday 要 跑 三 圈 , 他 说 : 『 every Wednesday is wellness day, I hated run along the lake, I feel  tired。』    

我 和 爸 爸 教 他 , 不 能 跑 , 就 用 走 。

他 解 释 :『 I cant, we must catch up the speed.

星 期 三 也 是 女 儿 的 噩 梦 , 兜 着 3 个 足 球 场 般 大 的 湖 跑, 对 他 们 体 力 已 是苦 差 , 最 糟 的 是 还 是 那 酷 热 的 太 阳 。 每 个 星 期 三 接 他 们 放 学 , 都 是 汗 流 浃 背 。 女 儿 早 已 晒 成 古 铜 色 , 小 帅 脱 掉 衣 物 ,肤 色 则 很 明 显 的 区 分 为 两 种。

老 大 的 middle school, 我 们 帮 他 买 了 运 动 衣 裤 , 则 要 等 到 天 气 转 凉 才 会 有 体 育 。 所 以 , 当 两 位 弟 妹 在 叫 苦 连 天 , 他 顶 着 大 肚 腩 仿 似 “夏 虫 ”不 可 以 语 冰 。  




沒有留言: