2015年11月12日 星期四

Happy Halloween

今 年 我 們 在 美 國 第 一 年 的  萬 聖 節 ﹐  是 孩 子 們 第 一 次 參 與 trick or treat 的 行 動 。

十 月 的 Florida﹐ 入 夜 氣 候 秋 爽 ﹐ 家 家 戶 戶  張 燈 結 彩 ﹐孩 子 們 逐 家 逐 戶﹐  大 人 們 給 糖 開 心 ﹐  孩 子 們 討 個 滿 載 而 歸 ﹐ 整 個 恐 怖 節 日 ﹐  歡 樂  氛 圍極 高又 溫 馨   。 不 像往 昔  在 英 國 又 冷 又 暗 的 天 氣 ﹐  一 入 夜 ﹐  都 懶 得 再 出 門 。


討 糖 行 動 第 一 站 ﹐ 領 頭 的是 三 歲 大   Kean 。  他 媽 媽 說 ﹕『  竟 然 先 搶 劫 自 己 家 。』
討 糖 回 來 ﹐  6 個 小 孩分 佈 兩 個 廳  ﹐把 糖 果 倒 出 來 地 上 ﹐ 一 而 再 三 地 分 算 “贓  物 ”﹐ 還 以 勝 利 品 玩 trade in 的 家 家 酒 。

 幾 天 之 後 ﹐ 三 個 小 孩 還 是 戀 戀 不 忘 今 年 的 Happy Halloween.


老 三 小 帥 流 連 忘 返 的 回 憶 ﹐ 流 露 於 畫 中

沒有留言: