2016年12月31日 星期六

無神論

昨天午餐姐姐用神來恫嚇小帥。他嗤之以鼻道: There is No God.』然後嗶哩啪啦說了一堆為什麼會有宗教﹐ 是因為要人向善。其實﹐這世上是沒有神的。

哥哥姐姐當然不服﹐反正這三姐弟從不會持有共同的見解。一定要有正方和反方﹐才能展開辯論大戰﹐進而爭吵大戰。

姐姐說﹕『弟弟﹐how do you prove it that was no GOD?

哥哥有點不懷好意靠嚇﹕『哦哦﹗弟弟﹐beware of the GHOST?

小帥可是辯論大將﹐三言兩語提出宗教的出發和要旨﹐輕而易舉就把這兩位有神有鬼論點的兄姐給鎮壓住。

爸爸忍不住問﹕『弟弟﹐你又去哪看到這些說法﹖』

小帥再次聲明﹕『No, I know and learn that’s no God, all religion in deed of people to be kind.


沒有留言: