2018年8月14日 星期二

“瘋”頭人物


老大是我們家的“瘋”頭人物,講話沒邏輯、沒重點,還喜歡人身攻擊。

爸爸N年前就說:“哥哥,你會的Vocabulary 很少。”

哥哥抗議:“No…

小帥滔滔不絕接話:“Yes, you’re. always said di-di you poo-poo wee-wee, if you like it, why don’t you marry it?

哥哥又來一句:NO…

哥哥每天對爸爸說的話,來來去去是:

爸,come…

爸,爸爸,I need help?

爸,我stuck liao…

哥哥對我一開口,離不開以下三句話:

你不會煮,煮的飯yucky…我不要吃。

Shut up…

你生氣liao

哥哥一見到妹妹的開場白是:

Bernice Wang…you’re WANG

Bernice orang Utan…

妹妹 Bernice the witch …

哥哥看到小帥,把他當成兩三歲的小BB,裝可愛又逗趣的口吻說童言童語。

di-diyou like ko-ko or 姐姐? Yes, I know you like ko-ko more…

di-di, you’re ten years old, right?

di-di, if you like  妹妹,why  don’t  you marry her?

哥哥一瘋言瘋語,我們四人聯口討伐,也鬥不贏這瘋頭人物。正常人是無法和瘋子理喻的,瘋子的戰鬥力,比他的思維邏輯強大。死雞撐飯蓋簡直就是打不死的小強。


沒有留言: