2019年5月23日 星期四

回Malaysia 吃McDonald



爸爸打包麥當勞回來,大家圍在餐桌吃。

女兒嚷嚷:“我要get my luggage Malaysia.

我問老大:“哥哥,快回Malaysia了,你高興嗎?”

這個問題,不必問女兒,她每天都想趕快整理行李,可以離家出去走一走。小帥和爸爸一樣,不喜歡變動和外出的。我知道他一想到要離家,一定又會煩又憂。

老大說:我只想回去吃McDonald

你有沒有搞錯。回Malaysia McDonald?馬來西亞有那麼多好吃的東西,回去還吃McDonald,別人聽了都好笑。

女兒搶說:“Malaysia McDonald cheap. 10 dollar can buy all the family meals.”

我和爸爸不約而同道:“10 dollar不可能買到 1 set meals.”

女兒篤定認為:可以,我算了,Ice-cream 很便宜。

老大則以美金換算馬幣,覺得馬來西亞的麥當勞set meals burger很便宜。他說:“I just remember the chicken rice 罷了。”

女兒記憶較好道:“還有那些roti canai..

爸爸問:“記得那些很高放糖的cone roti tisu嗎?”

兩個大的都有印象,小帥插不上話題。哥哥乎抓到把柄嘲弄:“哦!弟弟你don’t know anything。”弟弟懶得理他,離開自娛彈琴。

我建議:“你們回Malaysia try a new foodsMcDonald  anywhere 都可以吃到。不必回馬來西亞。”

沒有留言: