2020年6月29日 星期一

弟弟的panic attack


前陣子弟弟臨睡前,喜歡胡思亂想。他枕在床上,常擔憂地問爸爸:“I nerves Ko-ko will murder  我們。”

翌晚,他又擔心地問:“I nerves ko-ko die, and he think we hate 他。”

爸爸累得胡亂地搪塞安慰一番閉目尋找周公。小子依然在床上輾轉難眠地喋喋不休,我上樓刷牙了解事因,喚他出來去哥哥的房間抱一抱。”

弟弟有點難為情走到哥哥書桌前,想抱又不敢抱。

我對哥哥說:“哥哥,弟弟要抱抱你。他怕你認為我們都討厭你,會murder我們。”

哥哥回過頭來,害羞地任由弟弟環抱著他。

我鼓勵雙手環抱在哥哥身上的弟弟;“對哥哥說,你愛他。”

哥哥, I love you.”

哥哥有點感動地回抱弟弟。

兩兄弟抱了片刻,弟弟隨我回房。我對弟弟說:“IF feel sorry or nerves,那就去 solve  problemthen all the feelings and problem will get solve.

弟弟又柔情似水地擁抱著我道:“媽媽,我愛你,night-night.

弟弟的博客一文,求救四方。
https://mybreadloaves.blogspot.com/2020/06/panicanxietypleasehelpme.html

沒有留言: