2020年12月31日 星期四

strawberry 沒有crunchy

在餐桌上,老大永遠欲求不滿,眼前的食物永遠達不到他的要求。

叼叼唸唸想吃taco,買了讓他吃,他覺得沒那麼好吃。Taco皮不脆、sauce不好吃云云。 
 
吃著chicken teriyaki飯盒,他覺得teriyaki sauce不夠。

吃著KFC,他覺得沒有hot wings;MacDonald 的big mac 里的調料給得不多;Burger King 里的whopper牛肉燒焦。Popeye的雞肉漢堡沒那麼好吃了。  

反正,所有的一切都與他心里想像的有所違反。即使合意了,他也會吵著要吃 youtuber 所說的poutine。一種蘇聯炸薯條,美國買不到,他也沒吃過,但就一直說好吃,要我們買,要我煮。 
 
我們說:你都沒吃過,怎麼知道好吃? 

但他就是堅持Poutine is the best. 

反正,吃雞肉不管水煮、炒、煎,他一定要crunchy.  

小帥只要聽到他的抱怨,即使嘴里塞滿食物,也要反駁他的哥哥。  

有天小帥一聽到哥哥又抱怨不夠crunchy,他嘲諷:“even you eat a strawberry, also complaint 沒有crunchy.”

沒有留言: