2021年5月26日 星期三

小帥小學畢業了

今天是小帥小學生涯的最後一天,打從去年3 月疫情爆發之後,他就一直在家線上學習。前天,老師電郵邀請征詢,線上學習的學生可在5/26日最後一天,回到學校參加學校為歷屆畢業生舉行傳統clap out 的送別儀式。

爸爸鑑於小帥尚未接種疫苗,覺得上星期他為了拍照把口罩拿下一群學生聚在鏡頭前,太危險了。他認為,還是別去了。

我則認為,小學最後一天了,沒有機會重遊學校,該把握機會好好地和同校六年的師友說告別。

後來,小帥聽取我的意見,要去學校,爸爸為此覺得我在煽風點火小帥,為沒有必要的上學冒險。



今早小帥開心地穿著上星期五學校贈予的T恤,拿著他獲得頒發在校參與的團體證書和獎狀,在出發學校前在家拍照。前面兩張紅色的獎狀是他上星期全校數學比賽個人組第二名,團體賽第一名。

手上托著是在校PTA Reflections 中年級寫作獎第一名獎盃;頸上掛著的是Principal's Honor Roll 。(成績和品行皆佳的最高榮譽)




1 則留言:

Wong Ching Huat 提到...

congrats to Gidon for his great achievement and success