2022年4月1日 星期五

小帥愚弄姐姐

女兒上學時,突然在家里的群組傳了一個訊息:Didi discord account get hacked why is it a watermelon that says join us?

我聽到爸爸打開房門,走到弟弟的臥房問他。父子聊了幾句,家里的群組出現爸爸的訊息:He said April Fool 。

八分鐘後,女兒回以:Gidon is very weird。

後來,弟弟下樓來,我問他搞什麼冬冬?

他說想愚弄姐姐。所以才更換watermelon的戶名,他以為姐姐放學才會發現的。

我問:“為什麼要Fool姐姐?”

“我可以 fool你沒有?”他反過來問我這問題。

“你Fool 我,我會打你喔!”我威脅道。

“那你有沒有被人Fool過?”他問。

我對他說:“當然有。”

他追問故事,我說我忘了。

我問他,會不會去fool哥哥?

他有點為難道:“Ko-ko will not care anything.”

說得也是,哥哥是天塌下來也沒關係,口頭禪是:i dont care和沒關係。

沒有留言: